É possível excluir uma conta do Hotmail?

Sim, é possível!
Recomendações antes de excluir uma conta de e-mail:
Como fechar a conta permanentemente?
O que acontece depois que uma conta do Hotmail fecha?

Sim é possível!

Uma conta de e-mail pode ser excluída permanentemente.

  • Porque o Hotmail foi uma das primeiras contas de e-mail em serviços de mensagens foi muito popular anteriormente. Mas devido à popularidade de outros serviços de mensagens, o Hotmail foi deixado para trás.
  • Tanto que o Hotmail não existe mais, ele agora mudou perspectivas, embora os usuários continuem fazendo login com sua conta do Hotmail. Portanto, hoje em dia, é comum que os usuários queiram mudar para outros serviços de mensagens e excluir permanentemente a conta do Hotmail anteriormente mantida.
  • Se uma pessoa não precisa mais de uma conta porque ela tem outra ou por qualquer outro motivo, a coisa mais sensata é excluir a conta.
  • Mas uma conta de e-mail está associada a outras contas ou sites. Por essa razão, o Hotmail deve ter certeza de que não é alguém que se passando por proprietário da conta para excluir todos os arquivos com má intenção. Também garante que nenhuma informação da conta possa ser perdida.
  • Contas associadas ao Hotmail normalmente contêm informações essenciais ou estão associadas a outras contas, como arquivos armazenados no OneDrive que não podem ser recuperados ou a conta do Skype afiliada ao e-mail.
  • Para proteger o fechamento de uma conta do Hotmail, é necessário provar que é o dono da conta que quer fechá-la. Você também precisa saber por que quer fechar sua conta do Hotmail. É por isso que, se as informações da conta foram restauradas ou alteradas, você tem que esperar 30 dias para fechar a conta por razões de segurança.

Recomendações antes de excluir uma conta de email:

Si ya es una decisión tomada cerrar la cuenta de correo lo mejor es tomar medidas preventivas para que nada se pierda en el proceso. Todo lo que este asociado a esta cuenta de correo se eliminará automáticamente con ella, archivos, fotos, documentos, productos y servicios.

Es necesario buscar cualquier documento que este guardado en la cuenta Hotmail y hacer una copia del archivo.

También suscripciones a las que se está inscrito deben ser canceladas si son importantes.  Archivos de OneDive deben ser guardados en otro lugar de almacenamiento. También debe ser removido como información de contacto en paginas como bancos o paginas de compra online porque se eliminara para siempre y no se podrá acceder a la cuenta nunca más. También el correo que se utiliza para entrar a las redes sociales debe ser modificado.

Asimismo, también es inevitable revisar los dispositivos afiliados a esta cuenta que se está eliminando porque algunos dispositivos funcionan con una cuenta Hotmail. Así que, configurar otra cuenta para estos dispositivos será necesario porque de otra manera hay opciones que quedarán limitadas o estarán funcionando por muy poco tiempo después que esta cuenta se elimine.

Como fechar permanentemente a conta?

Aqui estão as etapas para excluir a conta do Hotmail:

Vá para e conecte-se com a conta que deseja fechar. Caso não seja o que você quer fechar, há uma opção para mudar para outra conta.
Certifique-se de que é a conta certa, você tem que escolher a próxima opção.
Após a leitura, você deve verificar as caixas que verificam e confirmar que tudo foi lido.
Como mencionado no início, o Hotmail quer saber por que você quer excluir a conta de e-mail. Então clique na lista de itens que dizem selecionar um motivo e escolha a opção que se aproxima do motivo do fechamento da conta.
Por fim, a opção de marcar a conta para o fechamento é escolhida.

Se você não puder entrar na conta para fechá-la, você pode acessar o suporte à conta da Microsoft para encontrar sugestões e corrigir o problema.

O que acontece após o fechamento de uma conta do Hotmail?

Depois de escolher a opção de discar a conta para hotmail fechar espere 30 dias para fechar permanentemente a conta do Hotmail. Caso você precise abrir a conta ou mudar de ideia e não queira fechar há 30 dias para fazê-lo.

Dentro desses 30 dias, a conta está sendo fechada, mas não será fechada ainda. Para que isso seja excluído, tudo o que você precisa fazer é fazer login na conta, como normalmente é feito dentro de 30 dias úteis. Mas quando você fizer login em todo o processo será cancelado e permanecerá como sempre foi.

Deixe um comentário
Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *